Customer reviews

新 人 評 價

天羽工坊評價 BY 新郎-黃聖凱

1.第一次從網路收尋到店家時,就立馬聯絡店家,當時已經有點晚了,沒想到店家也迅速回覆我服務內容和價位,後續的接洽也是很有耐性地修改,縱使我因為都做很忙的關西,所以都隔了很久才回復店家,但是店家還是幫我修改,真是很棒的商家。
2.滿意的部分當然是圖修得很漂亮,又很逼真自然。
3不厭其煩地聽我的要求修圖,是隔好幾天連絡又不吹趕顧客,修圖能力自然逼真,無違和感。

天羽工坊評價 BY 新娘-穎穎

回覆速度極快且很有耐心、需要修改或覺得不怎麼好看的部分都會修到滿意。
一開始覺得收到相本時可能會普普通通,沒想到打開時竟然是這麼的期待,果然不失我所望 真的是超級的喜歡
真的是很值得推薦的一間婚紗公司
雖然我沒有在這間拍婚紗 但是光相本看起來就很棒了 那婚紗照一定更美👍👍

天羽工坊評價 BY 媽媽-love__1009

收到商品了 真的超喜歡 本身很愛拍照 平時都是攝影公司包套 想說上網訂一個看看 質感很好
還有拍了抖音開箱唷

天羽工坊評價 BY 新郎-Chris

與天羽合作得相當愉快!修圖進度準時、細節掌握恰到好處,一些細節我們原本沒有注意到,天羽都有主動發覺並以較好的方式呈現,相當專業,技巧也不會太過匠氣,人物在修美、修帥同時,還能兼顧原本的氣質,真的很棒!推薦給大家喔!

天羽工坊評價 BY 新娘-雯小妞

收到成品真的超滿意的,天羽回覆快、修圖快、人又好,而且非常有耐心,客戶的需求都完美達成,還會給予很專業的建議喔!非常推薦👍👍👍

天羽工坊評價 BY 新郎-Yanhsun Chen

老闆很仔細的跟我們討論要如何美編排版比較好.非常用心又有效率,作品非常讚!美編最佳選擇!!

天羽工坊評價 BY 新娘-Fan Zhi Ling

謝謝天羽的出現讓我完成想要的特別影片,也感謝天羽無私的建議讓我的影片更有流暢度!!對於門外漢的我們來說,總是有天馬行空與不切實際的想法,但天羽都能一一解決並提供更好的意見給我們!!謝謝有你們~

你的瀏覽器不支援 iframe